您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

香港医美初体验,一美站987港币马上变美

2018-04-19 07:44:18 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

名称香港一美站

简介香港一站式医美服务预约平台,WXyimedhk

香港医美初体验,一美站987港币马上变美

 

香港,它的另一个名字叫“免税港”,自然也就成了购物天堂。同时,也有越来越多的爱美人士选择通过“香港一美站”(WXyimedhk预约进行医学美容,为什么她们会专门跑到香港进行医学美容呢?

图片1.png 

看看这是不是你?

 

脸部没有表情的时候是个美女子,但是一做表情各式各样的皱纹就在脸上浮现出来,于是大量买入护肤品希望能够改善。暂且不说你买的护肤品是不是真的能够改善皱纹,单是见效时间都很漫长。还有在社交软件上看到的漂亮女生和帅气男生,必然拥有立体的五官,面部的视觉中心在鼻子。很多爱美人士觉得自己鼻梁不够挺,不够立体,又不敢做手术,那要怎样才能轻松变美呢?

 

想要自然立体的V面塑颜”该怎么做?“香港一美站”为你揭开谜底。让我们一起先来大概了解下香港的医疗:香港的医疗水平与国际接轨,并且有严格的医疗审查体系。相比内地医美市场的混乱,更加有保障。

图片2.png

 
 

“香港一美站”现推出987港币医美初体验服务,打造你想要的V/鼻梁/下巴/苹果肌,所有药品100%原厂正货、100%剂量保证、100%医生主理。此次特惠活动为新客户尊享,优惠不常有。由于香港的医疗服务均需要提前预约,否则不予接待。如果内地的朋友想要到香港进行医疗服务,请提前和“香港一美站”进行预约。

 

香港一美站(WXyimedhk),是一家专注于香港一站式医美预约服务平台,为广大爱美人士提供优质、便捷、安全的海外医美机构预约服务。

 

咨询及预约微信:yimedhk
电话:00852-6092 2805(香港)
QQ2759314034

yimedhk二维码.png

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号