您当前的位置 :首页 > 健康 > 医药疾病
投稿

近视眼怎么恢复视力?

2019-02-25 10:42:03 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

近视眼怎么恢复视力?

据国家卫生健康相关部门介绍,当前我国小学生近视比例为45.7%,初中生近视比例为74.4%,高中生近视比例为83.3%,大学生近视比例高达87.7%。近视发病呈现年龄早、进展快、程度深的趋势,高度近视视网膜病变已成为我国不可逆性致盲眼病的主要原因之一。

顾客真实分享


 

我弟之前是近视,弱势,散光,斜视都有,我妈一听说哪里能治好眼睛就带我弟跑过去看,看了很多家也不管用,后来我妈把我弟带到一家纯手法按摩的店里,不用扎针,不吃药,手工就可以调好近视及眼部问题,我弟刚去的时候是双眼0.5,左眼,右眼单眼都是0.3,经过15天的调理,我弟的眼睛双眼0.8 都可以看清楚了,单眼也都看到了0.6,这个效果是有史以来我见过最快的,我弟也高兴的合不拢嘴,说上课不戴眼镜也能看见黑板了,实现了真正意义的摘掉眼镜。

这个宝贝 视力又提升了一行。宝贝调理前左眼0.2,右眼0.25,双眼0.2,今天第四十天,左眼0.6,右眼0.8-1,双眼0.8


 

再分享一个调理中的案例。荣育小朋友,11岁,调理前左眼0.5,右眼0.6。前几次都有小小进步。今天是第30天,进步惊人,左眼提升2行,右眼提升3行!我和她妈妈在测视力的时候都惊呼“太厉害了”。现在是左眼达到0.8,右眼能达到1.2。双眼1.0能全部看下来。恢复了正常视力。


 

经过两年多的实践,我们的这套按摩手法已经调理好了几千名孩子的视力,很多小孩都通过我们的调理摘掉了眼镜,为了帮助更多的孩子解决视力问题,我们打算将这套按摩技术复制给需要的家长朋友们,有需要的可以加我15513095999了解

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号