您当前的位置 :首页 > 健康 > 医药疾病
投稿

我就是我,不一样的烟火——香港7周验血查性别

2018-05-04 09:40:51 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

总被拿来和过去传统的检测方式对比,总是被叫嚣着表现自己的优势…… 可我就是我,不一样的烟火。我是香港7周验血查性别。

 

 

rfew.jpg

大家好,我的名字叫香港7周验血查性别。我一出世就备受关注。一路走来,我总是被各种质疑,一直到现在被人们慢慢接受,探讨和追求。我与生具有的优势,总是引起了传统小伙伴的不满。我不过告诉现在的人们,比起过去利用传统的检测方式来鉴定性别,是很吃力的,存在的问题是很多的。而我能够带给你们更安全无创的环境,保护你们和宝宝的健康。

 

timg (2).jpg 

时代在不断的进步,社会在不断的发展创新。无论任何人和事物都逐渐变的不同,我们都在变的更优秀。而医疗技术的进步也是当今社会最大突破点之一。面对国家开放二胎政策,许多家庭开始慢慢的备孕二胎,想要男孩想要女孩?各有不同。要想在孕早期就能准确得知怀的宝宝性别,就要通过检测技术来判别得知。在过去,人们都是通过B超和羊水穿刺等传统检测技术来得知腹中怀的宝宝性别是男孩还是女孩。检测胎儿性别的技术确实也为不少家庭解开了疑惑。可检测得出的结果准不准确?是另一回事。相比较传统的检测性别技术,香港7周验血查性别检测技术的优势,显得格外明显。


1、相比较传统的检测技术,香港7周验血查性别在检测周期上占有一定优势,内地B超检测需要孕妈们怀孕满四个月以上才能进行检测,而香港7周验血查性别检测技术孕妈们只需怀孕满7周即可检测。


2、准确率对比:内地B超准确率为70%。而香港7周验血查性别准确率为99.9%

 

3、安全无创,羊水穿刺等检测技术属于属于入侵性测试,孕妈有一定的流产风险。而香港7周验血查性别技术容许孕妈在安全、可靠的情况下测试胎儿性别。只需抽取孕妈手臂少量静脉血进行检测便可。

 

想要了解更多不一样的我,关注香港上水医务中心官网:http://www.hkssmed.com/  。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号