您当前的位置 :首页 > 健康 > 医药疾病
投稿

香港验血测男女年后验了结果是男孩【幸运妈妈的叙述】

2018-03-09 02:31:07 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

香港验血测男女这项检测有些宝妈还是处于云里雾里的状态。哈哈哈,表示我之前自己也是这样子,只知道有这项检测,没有具体的去了解过。至于我为什么会去了解这项检测,也就是我怀了二胎这个小家伙。其实我和我老公都是没有想着要那么快二胎的,没想到在过年期间就发现了自己怀孕。

 

之前还没有要二胎的时候,每到逢年过节的时候就感觉被那些亲戚给逼二胎。一见面就问,啥时候怀二胎啊,早点再生个儿子比较好啊,这样两个孩子也有伴之类巴拉巴拉的话、、、。因为我家大宝是个女儿,已经五岁啦。后面发现自己怀孕后不久我也跟老公商量了一下,就准备年后的时候去香港验血测男女。

 

那应该去哪家机构验呢,这也成为了一个重中之重的事情。我这人也是属于比较谨慎的,经过几天在各种网上搜集资料还有各大母婴论坛app,可以说逛了个遍。后面选中了【香港佐嘉医务中心】看了很多宝妈都是去这家,而且在香港医务大楼里面的,很正规。我赶紧就去联系了这家佐嘉的医务助理,就是这个电话号码呢:0085253936209 也可以搜索到微信的.

 C4196355BD3F99C017797DB78F72D391.png


到了周期(在这需要提醒各位宝妈只需要怀孕七周,胚芽长度达到10mm就可以验哦)的时候我就赶紧跟香港佐嘉的医务助理预约好了去香港。因为我是住在深圳这边的,刚好离香港也是很近。年后的时候我就让老公陪着我一起去香港,我们是选择从福田口岸过的关。因为我是住在深圳北站附近,刚好坐四号线就可以到福田口岸那边,然后从口岸那边过完香港关还有大陆关就可以坐地铁直达到佐敦地铁站那边。

 

刚好我们是年后去的香港,人还不是很多。大概花了一个多小时就到了佐敦地铁站A出口那边,很快就找到了香港佐嘉医务中心抽血完毕。然后就可以肥家等着结果就好啦~

timg.jpg

前台.jpg

 

但来香港还有一件事情肯定是不能忘记的啊,就是:购物!!! 哈哈哈,我老公还说我怀孕了都抵挡不住你想购物的心情啊。不过那天也没有逛多久,就在屈臣氏还有万宁、楼上买了一些生活的必需品~还买了一个我最爱吃的巧克力啊,入口即化。

 

在第二天下午,香港验血测男女报告结果如期而至通知到我。佐嘉的医务人员还发了电子版的报告给我,说是存在Y染色体的,是个男孩子。听到结果的那刻,感觉自己是世界上最幸福的人啊~嘻嘻,开启了有儿有女的开挂人生。

 

最后的最后,祝福每位妈妈都能如愿,要男得男,要女得女喔。关于一些关于香港验血测男女的问题,也可以在下面问我哦

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号