您当前的位置 :首页 > 江西 > 江西人物
投稿

2017江西“最美春运人”评选揭榜 20人上榜

2017-03-07 09:29:21 来源:中国江西网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

寻找2017年江西“最美春运人”评选活动于3月6日落下帷幕。经社会公众网络投票和评委会评审,20位来自全省交通战线的工作者在百余名候选人中脱颖而出,获得2017年“最美春运人”称号。

  此次评选活动于1月25日正式启动,候选人均为连续数年奋战在春运一线的交通人,共191人。他们有的是高速监控员,有的是汽车站班长,有的是铁路车间维修工,他们是确保春运安全提供优质服务的无私奉献者,他们是捧出一颗真心奉献一腔赤诚的最美劳动者。

  评选活动旨在宣传春运期间交通人坚守岗位、服务旅客、无私奉献的感人事迹,展示一线劳动者风采。“最美春运人”的坚守和辛苦的付出吸引了千万网友点赞,超过650万人次通过“大江网”微信公众号为自己心目中的“最美春运人”投票。

  评选活动为了公平起见,采取网络投票和评委会评审相结合的方式进行,其中,网络投票比重占50%、评委会评审占50%,最终确定20名“2017年最美春运人”。

  “2017年最美春运人”名单

  付帆  江西省高速公路联网管理中心12328电话服务中心话务班长 

  李文龙 景德镇长运公司汽车总站站长

  胡锡康 南昌铁路局南昌房建生活段

  张磊 江西高速集团梨温公司赣浙收费处

  杨美英 江西省高速集团抚州管理中心信息分中心监控室主任。

  刘璨 江西省高速集团泰和管理中心信息分中心监控员

  徐晨光 南昌高速路政支队八大队

  刘素青 南昌长运徐坊客运站值班站长

  戴淑珍 南昌铁路局抚州东站值班员

  刘文慧 南昌铁路局南昌供电段南昌西高铁接触网工区工长

  丁丹 上饶高速公路路政管理支队三大队路政员

  潘志刚 江西高速集团抚州管理中心工程队临川养护站站长

  冯佳根 泰和管理中心莲花管理所基层管理人员

  唐彬湘 南昌铁路局向塘焊轨车间维修工班工长

  钟雅君 泰和管理中心井冈山所井冈山站收费班长

  符桂强 南昌公交公司

  叶民香 南铁萍乡工务段新余路桥车间樟东桥梁工区巡守工

  何文 鹰潭市运管处的一名普通职工

  魏萍 江西高速集团梨温公司鹰潭西收费站收费班长

  汤丽红 江西省高速集团抚州南管理所

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号