您当前的位置 :首页 > 江西 > 江西人物
投稿

婺源格洛丽雅服饰助力国内中小企业和民族品牌壮大

2017-02-22 08:48:43 来源:大江网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

 

据了解,婺源县格洛丽雅服饰有限公司,坐落于中国最美的乡村婺源县,在这座绿色生态为主的小城里,常年只靠唯一的旅游业带动地方经济,2014年起,当地政务引进电商,把婺源的农副产品与服饰推向全国与世界,受到一致好评.婺源格洛丽雅服饰有限公司,由之前的单纯电商,转型成自产自销为一体的综合平台,拥有属于自己的自主产品,给客户最实惠的出厂价格,大大提升了交易额。

  公司始终以“时尚优雅的风格,丰富多样的款式,千变万化的色彩,合理适中的价格,热情周到的服务”为指导方针,刻画演绎现代女性丰富的人格魅力以及不同的社会角色,在日益激烈的市场竟争中,不断完善品牌形象,提高品牌知名度,创造辉煌的未来,在婺源电商中一跃成为新时代企业的佼佼者。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号