您当前的位置 :首页 > 江西 > 揭秘江西
投稿

敏感肌如何护理?敏感性皮肤该怎样选择护肤品?

2017-04-01 14:05:32 来源:江西资讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

春季虽然美好,但是对于一部人来说可能是噩梦。特别是对于一些敏感肌的小伙伴们,承受的真的是太多太多了!

敏感性皮肤该如何日常保养?

1:适度清洁

适度清洁是敏感皮肤的保养重点,面部皮肤直接接触到外界,空气中的灰尘与皮肤自身分泌的油脂会混合附着于面部。如果没有得到及时的清洁,会造成毛孔堵塞、引发细菌滋长,加重皮肤过敏现象。洁面时的水温也要特别注意,不易用过热的水清洁皮肤,因为过热的水温会让脆弱的皮脂受到刺激,加重瘙痒和刺痛的症状。

2:补水保湿抗敏是关键

敏感性皮肤由于角质层薄,所以很难保住足够的水分,会比一般人更容易感觉缺水、干燥,因此敏感性皮肤的小伙伴们一定要及时补充皮肤水分,保持皮肤水润状态!
 
3:防晒抗敏

防晒、防晒、防晒,重要的事情说三遍!紫外线也是促使皮肤敏感的主要原因之一,过度的紫外线随时可能引发皮肤灼伤、出现红斑、脱皮等可怕的过敏现象。同时还会破坏皮肤的保湿功能,令皮肤变得更加干燥粗糙。所以,各位小伙伴们一定要记得涂防晒品哦!
 
4:减少化妆次数

由于化妆品中的成分有可能会对敏感肌肤造成一定程度上的损伤,因此敏感皮肤的小伙伴们应减少化妆次数,或尽量避免化浓妆。
 
5:健康的饮食习惯

在饮食方面,要注意营养均衡,多吃一些奶制品、豆制品及新鲜的蔬菜和水果,以增强皮肤抵抗力。避免吃海鲜或辛辣等刺激性食物。

敏感性皮肤该怎样选择护肤品?

当皮肤敏感脆弱之际,选择保养品时不宜再给皮肤过多的负担及厚重的霜状质地。合理的使用护肤品很重要!

PS:敏感性肌肤的急救圣品


【悦蕾冰泉焕颜蚕丝面膜】118元/盒/6P 30ML精华/P

悦蕾面膜,是一款网红面膜,由中国著名偶像作家雷华锋倾情代言。“发现更美的自己”是悦蕾面膜的口号。悦蕾面膜虽然不及香奈儿、郝莲娜、雅诗兰黛等等名气,但悦蕾面膜萃取纯植物及水果高保湿成分,给予干燥肌肤更深层的滋养呵护,使角质层变得双倍的侵润,维持肌肤的柔软弹性与净透水感,让肌肤纹理更加细致光滑!

悦蕾面膜蚕丝是台湾进口,是那种蚕丝的质地,很丝滑。面膜精华液是淡淡的味道,精华液很多。敷完皮肤都水当当的,后续即使不擦护肤品也不会觉得干。而且这款面膜还有修护功能,改善毛孔问题和小闭口。

袁琴/文 悦蕾YUELEI 悦蕾面膜,悦蕾护肤品,悦蕾冰泉焕颜蚕丝面膜 http://www.yuelei365.com/

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号