您当前的位置 :首页 > 江西 > 江西交通
投稿

南铁“五一”拟加开46列旅客列车

2016-04-20 15:05:16 来源:江西新闻网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

4月19日,记者从南昌铁路局获悉,从即日至“五一”小长假期间,南铁拟加开46列旅客列车,以“高铁+动车”的运力模式为旅客提供“快旅慢游”的出行体验。

  从即日起,南昌铁路局计划加开途经沪昆、合福高铁运行的G字头动车组12列,途经杭深、向莆、龙厦、赣瑞龙等铁路运行的D字头动车组34列。

  铁路部门提示,“五一”小长假期间,南昌铁路局将根据客流情况和动态加开列车,有出行需求的旅客可通过12306铁路客服平台、官方微博、官方微信和车站广播公告等方式,及时了解列车开行信息。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号