您当前的位置 :首页 > 江西 > 江西交通
投稿

南昌规划轨道交通环线连接各城区(图)

2016-04-13 16:03:07 来源:江西新闻网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

  本报南昌讯 信息日报记者叶景顺报道:日前,《南昌市新建区长堎新区综合交通规划(2016-2030)》公示,一条连接新建区、红谷滩、老城区与扬子洲、临空经济区的轨道交通环线呈现在世人面前。

  这份规划中最引人关注的是轨道交通环线。虽然未标明详细地点,但该环线已经将新建区与红谷滩新区、朝阳新城、青云谱区以及高新区、青山湖区、扬子洲地区、临空经济区、经开区连接起来了。

  从该图中可以看出,南昌轨道交通要有机场支线、会延伸湾里。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号