您当前的位置 :首页 > 江西 > 聚焦江西
投稿

20余支战队竞技宜阳,WVA2018宜春公开赛完美收官

2018-10-19 10:43:49 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

由江西省宜春市宜阳新区党工委、管委会、中国信息消费推进联盟、WVA全球VR电竞大赛组委会联合举办的WVA2018全球VR电子竞技大赛在江西宜春市举办的公开赛于10月17日圆满结束。

  10月16日下午两点,WVA2018全球VR电竞大赛举行了开幕式,现场出席的领导及嘉宾有:

  市政府副秘书长黄俊伟,市体育局局长罗丹,市文广新局副局长付誉贵,市旅发委秘书科科长涂敏,宜阳新区党工委书记龚向东,宜阳新区党工委副书记廖建平,中国信息消费推进联盟秘书长陈红,大数据运营公司董事长兼总经理辛荣均,竞技时代CEO李金龙等领导及嘉宾。

  宜阳新区党工委龚向东书记、竞技时代CEO李金龙为大赛致辞,表达了对本次大赛的美好祝愿。随着市委副秘书长黄俊伟宣布大赛开幕,掀开了WVA2018江西宜春公开赛的序幕。

  宜阳新区16支战队经过海选赛的激战,“落地成盒”战队和“VAS”战队晋级总决赛。小组赛在IN舞团的街舞表演下揭开了通往决赛的序幕。参与比赛的八个战队分别是WVA联赛战队:黑狮队、枭龙队、新华X-GAMING队、时光Times队、E-GO队、NLM队以及两个海选赛战队:“落地成盒”队和“VAS”队。

  在公开赛现场,职业解说为观众即时解说游戏。除了现场的观众可以观赏到选手们的比赛,战旗和虎牙两大直播平台也对这一场场的激战进行了网络直播。

  在比赛中,两支海选赛突围而出的战队表现出众,分别获得了亚军以及季军的名次。而冠军则由WVA联赛战队新华X-GAMING队获得,赢得5万元赛事奖金。新华X-GAMING电子俱乐部成立于2018年3月,目前拥有英雄联盟分部、王者荣耀分部、绝地求生分部,在国内的多项比赛中都获得了冠军。值得一提的是,比赛还设立了除团体奖外的两项个人奖项,一项是MVP,由职业战队新华X-G队的曹时佳获得,另一项则是钢枪王,由海选赛战队“VAS”队的袁旻曌获得。

  决赛结束后,刚在横店杀青的青年演员王毅凡也来到现场,为现场观众演唱了原创歌曲《好久不见》和《给他打个电话》。

  宜阳新区党工委书记龚向东、中国信息消费推进联盟秘书长陈红为冠军战队颁发了奖杯及证书,WVA全球VR电竞大赛宜春公开赛圆满落幕。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号