您当前的位置 :首页 > 江西 > 聚焦江西
投稿

品读红色经典,传承红色基因

2018-10-18 07:58:58 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

品读红色经典,传承红色基因

2018年10月8号至17号,共青团江西中医药大学科技学院2017级药学2班团支部与2018级药学3班团支部团员们,开展以“品读红色经典,传承红色基因”为主题的特色团日活动。

8号上午十点,17级药学2班与18级药学3班部分同学在食堂门口搭起帐篷,向科院的师生们宣传本次的团日活动。宣传期间,同学们积极向科院的师生们介绍本次的团日活动主题及内容,有许多同学在宣传横幅上签字表示支持。

9号下午三点,18级药学3班全体成员一同前往南昌市烈士陵园悼念为祖国牺牲的英勇的战士们。同学们怀着沉重的心情在烈士墓碑前献上雏菊,向英雄战士们表达最崇高的敬意与哀悼

12号下午三点,17级药学2班与18级药学3班部分同学前往南昌市湾里区第一中学,向初中生们介绍《红色家书》有关内容。在七(四)班与七(七)班的小课堂上,同学们与小老师们积极互动,让同学们对《红色家书》有了更深入的理解。

17号下午四点,17级药学2班与18级药学3班全体成员一同前往八一广场,举行“品读红色经典,传承红色基因”家书诵读活动。活动现场,同学们带着最饱满的精神面貌,带着最诚挚的感情朗诵了史砚芬写给弟弟妹妹的一封家书。
 

通过本次活动,让同学们更加深刻的认识到了《红色家书》里的真善美以及加深了对祖国的热爱。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号