您当前的位置 :首页 > 江西 > 聚焦江西
投稿

给力!永修这家名优特产店开业,旅游手信轻松搞定!

2018-10-11 09:29:34 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

一家叫淘净乡里的特产店开张

这里集结了大部分永修特产

展销中心见到里面的产品琳琅满目多到很多你都不知道

为推广永修特色农产品再添“展示窗口”助力旅游产品产业振兴.

10月9日,永修县举办首届“中国农民丰收节”暨农产品线上销售启动仪式,永修本土首个农产品线上平台“淘净乡里”正式上线。

县委常委、县政府副县长李明远,县政府副县长闵柳莺、顾太震,县长助理李海鸣出席启动仪式,并为“修滋味”区域公共品牌授权颁证。

永修作为传统的农业大县,在贯彻落实互联网+农业和一系列重大决策部署上,始终坚持以适应市场需求为导向,积极拓宽产品销售渠道,通过前期的不懈努力,今天实现了“修滋味”区域公共品牌的创建和授权,江西省淘净乡里电子商务有限公司与阿里巴巴-1688进行本地化的市场合作。不仅让我县农产品销售超越地域限制,而且让农产品生产者能够及时了解生产信息,有利于合力组织生产,降低市场风险,进一步完善了我县农产品市场风险防范体系,为我县实施乡村振兴战略注入新的活力,为我县经济社会发展增添新的动力。

还担心送丈母娘什么?

还不知道送亲朋好友啥礼物?

自豪的带上我们永修最齐全的土特产

快去看看吧

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号