您当前的位置 :首页 > 江西 > 聚焦江西
投稿

2018第四届万安湖生态鱼烹饪大赛隆重开启

2018-09-28 07:38:46 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

2018第四届万安湖生态鱼烹饪大赛隆重开启


 

江西万安地处江西省中南部,吉安市南缘,著名的旅游景区有县级保存最完整的明代古城墙、康克清纪念馆、国家4A级景区田北画村、万安湖国家森林公园等。2018年7月29日,万安县正式脱贫摘帽,退出贫困县序列。

2017年,国家3A级景区万安花花世界生态观光园正式开放,成为集旅游观光休闲、民俗文化和四季花果采摘于一体、寓教于乐的绿色生态农业观光园,被称为中国南方最美的丘陵花海。

民以食为天,为弘扬万安饮食文化,挖掘和推广独具万安风味的生态鱼宴,彰显“万安生态鱼美食”与“花花世界缤纷色彩”相互辉映的文化风采,万安湖生态鱼烹饪大赛已经举行了三届,取得了强烈的社会反响,好评如潮。

在前几届的良好基础下,本次烹饪大赛将围绕打造“文化万安、美食万安、花海万安”的目标,坚持政府为主导、餐饮企业为主体、社会广泛参与的原则,以举办烹饪大赛为契机,精心包装和打造我县生态鱼经典菜谱。

最终促进万安生态鱼美食文化的传扬、旅游餐饮行业整体素质的提升及旅游餐饮行业综合协调发展,为加快万安“旅游新县”的发展步伐注入强大推力。

本次赛事由江西省烹饪协会、江西省花花世界旅游发展有限公司主办,吉安烹饪协会、万安县餐饮烹饪协会协办。江西电视台、吉安电视台、吉安网、万安电视台、万安政府网等多家媒体现场报道,江西网络广播电视台对本次赛事全程直播。

名厨云集,四口大锅同时烹饪

江西知名主持人廖杰

经典和声组合”黑鸭子“

女子十二乐坊加盟

大赛吉祥物

景区路线图  

1.吉安中心车站(乘坐吉安——万安班车)→万安汽车站转乘(万安——花花世界)公交到达景区

2.自驾线路:从南昌出发途经樟吉高速—朝泰和方向—沿G319—进入S225—终点

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号