您当前的位置 :首页 > 江西 > 聚焦江西
投稿

张为民为家乡创作旅游歌曲《庐山赞歌》获大奖

2018-08-27 03:12:59 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

娱道传媒讯 近日,江西知名词作家张为民为家乡创作的旅游歌曲《庐山赞歌》在丝路艺术节中荣获“原创歌曲十佳歌曲奖”。

张为民系中国大众音协、中国音乐文学学会、中国职工音乐家协会等音乐机构的会员。

 [URL]839705dcf4c206da40f21404d0c3030b.jpg 

知名词作家张为民

 [URL]3590809d8163bf5a4e7cc171717feb29.jpg

知名词作家张为民获奖证书

 [URL]d6225ec0a6035861defe5d5f07497536.jpg 

知名词作家张为民获奖奖杯

据了解,张为民长期担任科学教学和实验室工作,业余时间创作了大量的教科研论文及诗词,作品曾荣登了多家出版,并荣获多种荣誉称号。《庐山赞歌》歌曲视频在腾讯视频网站播放量近200万。

由其创作的诗文曾刊登在《中国当代文库》、《国学名家辞海》、《世界名人榜》、《引领时代的中国学者》等书刊中。

张为民表示,自己曾多次参加大型活动,聆听了晓光、阎肃、李谷一、王佑贵等名家的演讲,深受其益。

张为民介绍,近年来不断查阅各种文献学习充实自己,促进自己创作能力的提升,让自己进入了创作的丰产期,同时也进入了人生的新境界。


 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号