您当前的位置 :首页 > 江西 > 聚焦江西
投稿

2018年合众人寿江西分公司“合小众杯”儿绘赛圆满闭幕

2018-08-03 10:24:30 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

为更好的服务客户、回馈社会,全面打造公司服务品牌,促进业务发展。江西分公司按照总公司的统一部署,于2017年5月1日——7月15日期间开展客服节系列活动。5月15日至6月30日为期一个半月的“合小众”少儿绘画比赛,孩子们发挥着天马行空的想象力,用童心童眼看世界,并用画笔记录诠释着在他们心中对于“爱”的理解。全省共计130组家庭参与了此次活动,线上传画150余副。

[URL]9c8fa5e154859b47910cdd895483021b.jpeg 

     分公司通过前期的朋友圈点赞评比和线下评委评比,分别设置了积赞人气奖和画作优秀奖。现场评委从专业的角度对分少儿组和幼儿组作品进行了现场评选。江西师范大学美术学院的罗辉老师经过审慎的初选、复选,共评选出52副优秀画作。

一幅幅充满爱的图画,一幅幅布满天真笑容的脸,感染着每一位合众人的心。合众人寿将始终与客户在一起,同担风雨,共享欢乐,不断为客户提供超越期望值的产品与服务,具有合众特色的客户服务品牌一定越来越好。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号