您当前的位置 :首页 > 江西 > 聚焦江西
投稿

中国年,人情味--2018龙马精神,焕新南昌

2018-04-18 04:17:26 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    过了烟花三月,春光一泻千里,回首间四月已悄然来临,四月的南昌,无处不飞花。与此同时,这座历史悠久的文化古城将会迎来百年国匠品牌香港狮马龙药油的造访,将感动和健康在4月18日带到南昌人的身旁。
  
    四月相约,狮马龙爱与运动一起来

    每每春暖花开之际,便是“运动季”卷土重来之时,运动除了能够带给我们健康,还能带给我们快乐。对于上班族而言,大部分时间都是在仅有的几平方米空间活动,不要说走动,连大幅度地动一下手脚都生怕弄翻了东西。这样的生活本身就很局促,心情怎么会愉悦?而运动的最大魅力,就是让身体肌肉动起来,随着肌肉热起来,血液沸腾起来,精神兴奋起来,心情自然会开朗。

  在这个专属于运动的季节,百年老字号狮马龙药油为了传达健康同行的理念,带来焕新整个南昌的新锐力量,将于4月18日在南昌红谷滩万达和大家一起探讨全新的健康生活方式,让这座古城感受来自香港的积极正能量!

  传统文化邂逅国匠精神

  有一种文化,牵绊着两地思念的情谊,更是分割两地来自家人的关怀。据了解,此次活动狮马龙请来了被誉为“不老香港女神”的著名香港演员麦家琪。1993年,18岁的模特麦家琪因参选“香港小姐”出道。尽管并未进入三甲,但小麦肤色、形象健康的她,很快受到影视圈欢迎,和钟丽缇合拍《人鱼传说》等影片,又以《倩女幽魂》 、 《小宝与康熙》等作品为观众熟知。其充满灵气的表演与姣好的身材,被两岸媒体封为“最性感港姐”,如今时隔多年,麦家琪也可谓是驻颜有方。

  除此之外,我们在现场会无限升级更多互动乐趣与精彩好礼。有性感美丽的模特以别样方式为我们呈现狮马龙产品;有让来宾们欲罢不能的“狮马龙”系列互动游戏,更有为南昌观众量身定制的“方言猜猜猜”等一系列精彩活动。4月18日,在南昌这座颜值爆棚的城市,所有的花草树木都像在呼唤你迈开腿儿,享受专属于狮马龙的一场关乎美好的邂逅。

  龙马精神,焕新南昌

  狮马龙药油,香港老牌经典药油之一,在其发源地香港一直备受欢迎,更是香港旅行的十佳伴手礼。若干年的沉淀和发展,离不开万千人的信任和支持,以及最重要的温暖陪伴,前行路上狮马龙始终感恩于心。

  在与未来同行的路上,狮马龙必将“不忘初心,无畏前进”!用行动唤醒传统文化,融于生活的点滴,温暖每一个需要被呵护关爱的你。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号