您当前的位置 :首页 > 江西 > 聚焦江西
投稿

“三八妇女节”即将来临 众多景区送免费游礼包

2017-03-04 13:16:21 来源:大江网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

3月2日,南昌市八大山人梅湖景区内的樱花开得正艳,吸引了许多市民和摄影爱好者。本报记者 洪子波摄

 

3月2日,南昌市青山湖区上海路街道隆鑫社区开展“迎三八展才艺”厨艺大赛活动。本报记者 朱文标摄

    中国江西网讯 (记者龚艳平)“三八妇女节”即将来临。3月2日,记者采访了解到,我省各地各景区都推出了优惠活动,众多景区向女性游客送出免费游专属礼包。

    三月,处处生机勃勃。此时的江西,树新绿,叶初生,花将绽,尽显秀美江西的绰约风姿。全省多地纷纷举办旅游节、赏花节、踏春游等活动,吸引大批游客。上周末,婺源篁岭迎来首个万人团,掀起今年第一波赏花高潮。春暖花开好出游。我省各大景区还走出江西推介旅游,如两家新晋国家5A级景区——大觉山和龟峰,1日在北京举办推介会;上月底,赣州亮相广州国际旅游展览会;“清景婺”携手闯河南市场。

    针对即将到来的“三八妇女节”,我省各地各景区推出优惠活动,还给女性游客送出免费游玩的专属礼包。经过梳理,记者统计了部分景区的优惠活动。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号