您当前的位置 :首页 > 江西 > 聚焦江西
投稿

南昌军博城展示中心立面确定(图)

2017-03-04 13:15:04 来源:大江网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

近日,南昌军博城展示中心立面概念方案“八一军旗”正式确定。“八一军旗”寓意军旗飘扬,独树一帜且巧妙利用展开的红色军旗卷起展示中心,运用现代技术手段营造强烈动感,形象地体现出现代军事展示中心的风采。

 

    南昌军博城位于九龙湖新城,设置军事装备展示中心、经典战例演示中心、军事文化培训中心、装备模拟体验中心、军事文化旅游集散中心。其中,展示中心已开建,预计将于8月1日正式开业。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号