您当前的位置 :首页 > 江西 > 江西财经
投稿

南昌南莲路周边地块将征迁120万㎡

2017-02-20 16:20:24 来源:中国江西网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

今年,南昌棚户区征迁面积确保不少于700万平方米,力争达到800万平方米。其中,四个主城区棚户区征迁面积确保不少于350万平方米,力争达到400万平方米。19日,记者获悉,今年青云谱区南莲路周边地块等棚户区将实施(旧城)改造,涉及房屋征迁面积约120万平方米。同时,加快综合安置小区建设,保障征迁安置需求。据悉,目前总投资约50亿元的4大旧城改造综合性安置小区建设进展顺利,总建筑面积约141.55万平方米,建成后可安置居民8289户。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号