您当前的位置 :首页 > 江西 > 江西财经
投稿

首批L15外贸机完成交付验收(图)

2016-04-25 15:22:49 来源:江西新闻网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

近日,中航工业洪都顺利完成了首批L15外贸型高级教练机的海外用户交付技术验收,标志着中航工业高端装备“走出去”又迈出了坚实的一步。

 

L15高教机正在进行飞行验收

  L15外贸型高级教练机是中航工业洪都与世界同步研发、同台竞技的新一代高级教练机,融合国际先进的科学训练理念,具有高机动、大迎角、持续大过载等三代机典型特征,其优异的性能、友好的界面和良好的维护性,有利于用户高质、高效、安全培养三代机核心能力,可为用户创新发展战斗力生成模式奠定高水平的物质基础。

  在为期一周的时间里,海外用户验收组对飞机的档案资料、合同交付物及飞行情况等进行了技术检查验收,并在L15外贸机前举行了验收签字仪式。海外用户验收组对此次验收工作的顺利完成表示非常满意,双方都希望以此为契机,进一步深入合作,让“猎鹰”更好地铸翼异域、翱翔世界。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号