您当前的位置 :首页 > 江西 > 江西财经
投稿

德国园以色列园要在赣落地

2016-04-20 14:59:05 来源:江西新闻网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

 记者19日从江西省政府召开的开放发展专题发布会上获悉,我省大力支持企业开拓国际市场。在稳定欧美传统市场的同时,拓展东盟、非洲、俄罗斯、巴西等新兴市场。降低企业开拓国际市场成本,在去年下调6000元的基础上,今年再次对广交会展位费平均下调4000元,对企业赴境外参展的展位费予以全额补贴。

    加快建设中外合作产业园

    江西省发改委省苏区办副主任谢宝河19日透露,我省将加快建设中外合作产业园。重点推进南昌高新区江西南昌以色列生物医药产业合作园、南昌临空经济区中德4.0工业园、上饶德国产业园建设,推动济民可信集团与以色列医药企业合作项目落地。

    同时,支持江西国际公司赞比亚工业园项目、华坚国际埃塞俄比亚轻工业城、江西华美马来西亚现代农业产业园、赣粮实业中非农业合作示范园项目建设,提升国际合作水平。

    省际合作平台方面,我省重点推进赣湘开放合作试验区、赣闽产业合作园、赣浙(玉山)省际生态产业合作示范区、赣粤产业合作区、赣深(吉安)电子信息产业园、赣沪(德安)产业合作园建设。

    赣粤高速江西段等高速公路“四改八”

    到2016年底,全省高速公路将基本建成6000公里,“四纵六横八射”加14条联络线的高速公路网全面建成,打通出省通道28个。此后,将高速公路建设的重点转为对国高网的重点瓶颈路段和出省大通道进行改造升级,不断提升通行能力和服务水平。

    逐步对我省“十字形”高速公路主骨架(赣粤高速江西段、沪昆高速江西段)进行“四改八”改扩建,即“十三五”期间,计划完成梨温高速梨园(赣浙界)至东乡段、赣州至定南高速“四改八”工程,启动昌傅至金鱼石(赣湘界)、泰和至赣州高速“四改八”工程。

    江西省交通厅党委委员、副厅长王爱和透露:“十三五”期间,我省实施普通公路升级改造约4000公里、路面改造及大中修约16000公里,力争到2020年全省普通国道二级及以上比例达到95%、省道二级及以上比例达到65%,普通国省道公路优良率达到85%。

    将九江港打造为超亿吨大港

    记者获悉,我省以“两江两港”为核心,“两横一纵”高等级航道建设为重点,到2020年确保全省高等级航道达到795公里,赣江全线达标,信江基本建成,九江港打造为超亿吨大港,南昌港建设为亿吨大港,补齐水运发展“短板”。

    企业赴境外参展展位费可获全额补贴

    我省今年还大力支持企业开拓国际市场。在稳定欧美传统市场的同时,拓展东盟、非洲、俄罗斯、巴西等新兴市场。继续实施“千企百展”拓市场工程,积极引导企业参加100个左右重点支持和培育的境内外展会,在“一带一路”沿线国家和地区举办江西特色商品展。降低企业开拓国际市场成本,在去年下调6000元的基础上,今年再次对广交会展位费平均下调4000元,对企业赴境外参展的展位费予以全额补贴。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号