您当前的位置 :首页 >  房产 > 房产资讯
投稿

2017中国办公家具招标采购最佳业主满意奖

2018-01-22 08:05:02 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

消费升级是国家倡导的经济发展新趋势,推动着社会产业结构的转型升级,也推动着各行业企业加强对业务服务的优化升级,注重“以人为本”的服务理念,让业主满意。办公家具企业在消费升级的需求中,不断提升服务水平,以软实力重新定义消费市场。

  在办公家具行业中,规模以上企业5561家,年营收入累计完成约8559亿元。在“2017中国最具投标实力办公家具供应商百强”榜单公布的数据中可以看出,各实力企业的中标金额差距较大,优秀的品牌供应商不仅在产品本身占有绝对优势,在为客户服务的过程中也建立起完整的售前、售中、售后服务系统,让采购方在整个消费服务过程中无后顾之后。

  办公家具是货物招标采购的一个重要品目,在编制投标文件时,需要各供应商在招标投标等方面主动提供更具针对性的服务,符合客户需求的服务,直到让业主满意为止。在规模化的招标采购中,优质的服务更能体现企业的综合实力,提升品牌竞争力。

  为检验近一年来,办公家具行业客户满意度情况,中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办“2017第九届中国办公家具招标采购评价推介”活动,依靠招投标大数据对参评企业进行数据考核、评比,按照“公平、公开、公正、诚实信用”的原则,遴选出“2017中国办公家具招标采购最佳业主满意奖”,向社会隆重推介。

  2017第九届中国办公家具招标采购评价推介活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/bgjj2017/dx.jsp#bd

  咨询电话:010-59452313 010-57257691

  附:2017中国办公家具招标采购最佳业主满意奖榜单

  1.广州市力威办公家具有限公司

  2.大连飞马文仪家俱有限公司

  3.中山市东港家具制造有限公司

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号