您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

一件好家具是怎样的?

2019-06-25 15:33:28 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    在这个“看脸”的时代,颜值高,吵架都能变成表白。而气质好,越看越赏心悦目,颜值高+气质好,堪称为美。

    不仅是人,与颜值与气质上好的家具相伴,更是让人心旷神怡。与之相处越久越舒服、越喜欢,这便是难能可贵的魅力。

1.jpg

    红木界,颜值与气质双“爆表”的贵族用材——红酸枝巴里黄檀。

    红酸枝巴里黄檀颜值高,气宇轩昂,高贵却不张扬,低调沉稳却不失优雅气质,与一向讲究儒雅绅士的东方文明高度融合,赢得了众多精英贵族的青睐。

    巴里黄檀源自于柬埔寨、老挝的山脉,热带的环境锤炼了巴里黄檀优异的高密性与稳定性,密度0.94~1.15g/cm³,材质密度高,耐腐蚀性强,稳定性佳,被誉为低调奢华有内涵的真贵族。

    巴里黄檀优秀的木材特性,给了家具无法比拟的先天条件,对现代生活方式风尚的敏锐触角和对品质的不懈追求,红古轩红木家具冲破“先天条件”带来的舒适状态,给了家具舒适、细节与美感,家具匠心品质,铸就传承。

    一件好家具,一定是好看耐看耐用,让人满心欢喜。一件好家具,一定是打破自我设限,冲破舒适圈,达到更高的境界,材质不再是最突出的优点,而是造型、工艺、舒适度与人文情怀。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号