您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

红古轩杯”新中式大赛,再下一城

2019-06-11 14:33:38 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    2019年6月4日,巴山蜀水,天府之国,新中式设计先锋担当,第十一届“红古轩杯”新中式家具设计大赛,以势不可挡的俊朗姿态,继续探索新中式伟大革新。

1.jpg

    中国文化的强势回归,既是时代步伐,也是每一位国人的心理需求,红古轩杯致力于将文化注入生活,让新中式成为生活美学。

    当天,第十一届“红古轩杯”组委会成员,红木家具技术专家曹新民先生、顺德职业技术学院刘晓红教授、红古轩营销总监杨晶女士,于四川国际标榜职业技术学院,将新中式的乐趣和情怀尽情挥洒,让每一位置身其中的同学,都感受到了新中式强大的磁场。

2.jpg

     第十一届“红古轩杯”新中式家具设计大赛,由广东省家具协会主办,中山市红古轩家具有限公司承办,以新中式书房家具(书台+书椅+书柜)为主题,大赛设金奖1名,奖金30000元;功能创新奖1名,奖金10000元;银奖2名,奖金10000元;铜奖3名,奖金5000元优秀奖50名,颁发荣誉证书,大赛征稿时间至2019年10月31日,详情请登录广东省家具协会或红古轩官网。

3.jpg

    新中式已然成为家具市场,极具张力的热门关键词,新中式井喷时代,得新中式者得天下,红古轩杯人气指数MAX,欢迎各位设计师来挑战。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号