您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

确认过眼神,这就是你要的新中式

2019-04-15 09:01:44 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    在中国元素风靡全球的当今时代,新中式以删繁就简,格调典雅质朴,布局阴阳协调,韵味浓烈悠长,充分体现了中国传统美学的精神,散发出亦古亦今的层次之美,赢得了众多消费者的追捧。

    在红木家具行业,中山红古轩红木家具,是红木家具行业公认的新中式红木家具品牌,以时尚设计、精心选材、高性价比而著称,是近年来快速强劲增长的行业明星,被评为中国红木家具十大受欢迎品牌。

360截图1648030910095105.jpg

    旗下明星品牌——云龙,系新中式典范,将红木生活与东方文化情怀合二为一,造型圆润,气质清新优雅,谦和低调,设计线条流畅,若行云流水;材色喜人润泽,方寸之间更具风度,文气婉约之中透著心怀天下的格局,外修身,内修心,让用户在使用过程中身心都得到放松与调养。

    其沙发,晕染着中国传统文化意境,浓浓的原木气息,朴实自然,整体氛围流淌出宁静、安然,和对原始自然的追求与向往,透出非凡气质。其茶台,演绎千百年流传的以茶待客的风雅之事,闲趣、淡雅,修为。

    尊重原生态格调,尊重上千年的木材特性,在细节上体现低调的东方内敛,创造出纯净自然的氛围,营造出深层次的感受。此为,无中式,不贵气!

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号