您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

中山市家具商会第八届理事会就职典礼成功举办

2019-03-14 17:32:43 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    2019年3月11日,中山市家具商会第八届理事会就职典礼暨新春联欢晚会隆重举行。中国家具协会副理事长刘金良、广东省家具协会会长王克、中山市政府副市长徐小莉、中山市委统战部副部长、市工商联党组书记林春红等领导与中山家具行业精英、媒体等500余人出席了本次盛会。

1.jpg


    就职典礼上,李剑文先生当选为第八届理事会会长,红古轩副总经理李春江先生等当选为理事会常务副会长。

    到会领导纷纷对新一届商会理事会的就职表示祝贺,也对中山市家具商会服务于企业和社会的工作成果予以肯定,并对商会今后的发展寄予厚望。

    在圆满履职第六届、第七届中山市家具商会会长之后,红古轩正式交棒!荣升为中山市家具商会永远名誉会长单位。红古轩将一如既往全力支持商会的工作,为中山家具行业的发展和壮大而不懈努力。

2.jpg

    晚会期间,商会安排了财神送福和丰富的抽奖活动,整场晚会气氛活跃,也预示着中山家具人将继续团结拼搏,砥砺奋进,续写中山家具新篇章。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号