您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

红古轩红木家具斩获两大殊荣!

2019-03-04 16:35:46 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    2019年3月1日,广东省家具协会第十七届广东省家具行业经济工作会议,在广州华丽谢幕。会上,中山红古轩红木家具揽获“2018年度广东省家具市场诚信自律示范企业”、“广东省家具协会最佳合作伙伴”两大殊荣。这既是对红古轩在品牌实力和品牌文化等方面的认可,也印证了越来越多消费者对红古轩的喜爱与信赖。

1.jpg

    2018年,红古轩旗下“古御”、“云龙”、“悦棠雅风”三大品牌进行了升级,丰富的产品阵容满足了用户的全面需求。在提供高品质产品的同时,红古轩秉持“以用户为中心”的品牌理念,坚守匠心品质,并立足客户服务的持续提升。2018年,红古轩通过全新的运营管理模式,为用户带来无缝交互的崭新体验。

2.jpg

    与此同时,由广东省家具协会协会主办,红古轩承办的“红古轩杯”新中式家具设计大赛,2018进入第十个年头。十年的坚守,初心不改。从2008年到2018年,从举办第一届红古轩杯新中式家具大赛,到延续十年的坚守,红古轩杯为设计师带来无数惊喜与滂湃。未来,红古轩也必将为新中式的崛起而不懈努力。

3.jpg

    会上,绿色创新,着力促进广东家具行业高质量发展的主题,响彻在每一个与会嘉宾的心间。红古轩也必将贯彻党的十九大有关“质量第一、效益优先、绿色发展”的精神,全面实施“增品种、提品质、创品牌”的三品战略,引领“绿色家具、创新发展、提升品质、引导消费”的绿色家具浪潮,提升品牌的市场价值与市场竞争力。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号