您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

强排携手 冠军见证--中国女排正式代言德意电器

2019-01-11 03:56:25 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 2019年1月10日,德意电器&中国女排代言签约仪式在杭州盛大举行。中国女排代表执行教练安家杰亲临现场,与德意电器董事长高德康、腾讯体育代表一起,共同启动签约仪式:在油烟机强排技术领域遥遥领先的德意电器与世界冠军中国女排正式达成战略合作,共同打造“强排”战略,德意电器正式成为“中国国家女子排球队官方指定供应商”!
 

       签约仪式  隆重热烈

     “德意强排&中国女排”的签约仪式也深得中国排球协会重视,女排执行教练安家杰于前日率先抵达杭州,在签约仪式开始前,与高德康董事长进行了亲切会晤,表达了对双方合作的信心和期待。腾讯体育作为中国女排独家商务代表和体育权威媒体,也受邀参与会晤交流,表示十分看好两家如此有缘的强排代表达成深入紧密合作,腾讯体育也将不遗余力的整合自身资源为德意提供宣传支持。

       签约仪式上,德意集团董事长高德康、中国女排安家杰和腾讯体育代表在德意全国营销伙伴面前,亲笔签上三方名字,标志着德意电器正式成为中国女排官方指定供应商,在未来三年,中国女排成为德意电器的强排代言人。而后,中国排球协会副秘书长吕雅君也发来现场VCR祝贺双方合作成功。

       中国女排加持之下的德意2019年度全新品牌形象也随即公布,女排队员和德意产品并肩作战的画面让在场的德意经销商伙伴为之沸腾,纷纷举起手机记录这激动人心的一刻。

       强排联合  冠军携手

     “智能强排”是德意油烟机的优势强项,德意曾用无数原创技术和专利首发,引领中国厨电行业技术革新二十多年,从国内第一台全直流变频烟机到全球首款穹顶式油烟机,无一不是在“智能强排”方面下足了功夫,风压年年创新高。尤其是2018年极智系列烟机面世,850Pa超大风压震撼业内,刷新了烟机风压最高记录,助力德意大风压油烟机站稳“风压冠军”的市场占位。

       而中国女排是世界的“强排之队”,不仅多次获得奥运会冠军和世界杯冠军,三连冠、五连冠的辉煌战绩依然被人津津乐道,更是“团结协作、顽强拼搏、永不言弃”的女排精神的传承者,是中国的冠军梦之队之一。

       因此正如安家杰教练所言,女排与德意,是“强排与强排,强强联手;冠军见冠军,惺惺相惜”。此次两个领域的“强排冠军”之间的跨界合作, 也是德意品牌实力的强劲背书,更是德意进军体育营销、蓄势发展2019的明确信号。

        相信有中国女排的强势助攻,德意电器将在2019蓄势而起,在厨电市场竞争中表现更加出色。


 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号