您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

红古轩连九年斩获“中国红木家具十大受欢迎品牌”

2019-01-10 10:49:40 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    2019年1月8日,第九届中国红木家具品牌盛典,在“一带一路”论坛主会场——北京雁栖湖国际会议中心隆重举行。红古轩破纪录的连续九年将“中国红木家具十大受欢迎品牌”收入囊中,总经理吴赤宇先生斩获“2018红木家具十大领军企业家”,营销总监杨晶女士斩获“2018中国红木家具杰出职业经理人”。

1.jpg

    红古轩为什么能连续九年斩获十大受欢迎品牌?可以用两个成语,八个字来概:

    秘诀一:内外兼修。

    “内”指的是红古轩的内在的产品质量和技术的硬实力。红古轩对产品质量的重视可见一斑,比如:为解决红木家具变形系数,红古轩科学地将“现代智能的控制装置”、“现代木材干燥设备”、“现代木材干燥技术”应用于热带硬木,研制了可干燥100多种热带硬木的自动化木材干燥装置,为行业科学发展提供了强有力的科技后盾支撑。

    红古轩的“外”指的是品牌的打造和产品设计上。红古轩自创立以来,就注重品牌的打造,致力于为用户创造突破性的红木体验。领先时代者,更以礼盛待天下。红古轩旗下三大品牌“古御”、“云龙”、“悦棠雅风”,既满足了高端收藏市场,又满足了高性价比的新中式市场,赢得了消费者的广泛追捧。

2.jpg

    秘诀二:刚柔并济。

    红古轩既有技术、品质、设计上的硬实力,又把用户的满意度视为企业之本,为用户提供用心的服务。“以用户为中心”是红古轩一直所遵循的核心。红古轩崇尚有温度的服务,不仅在品牌的基因里,更是用系统的流程来固化,更通过保养、保修、客服系统等各种人性化的服务拉近了红古轩品牌与用户之间的距离,让品牌走入消费者的内心。

3.jpg

    正是因为内外兼修、刚柔并济,让红古轩俘获越来越多用户的心,成为了有温度的红木品牌。

    红古轩自1997年创立以来,一直热爱着红木家具,更珍惜每一位红古轩用户。未来的每一天,也必将继续秉持工匠精神,秉承严格的工匠标准,为用户打造更有品质的红木生活。新的征程上,让我们一起一往无前,无往不胜。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号