您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

为什么大家都选择小叶红檀?

2018-12-29 10:45:32 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    近日,许多别墅用户纷纷拥抱小叶红檀!这个一直在红木行业热搜榜的木材,一再成为焦点。红古轩是主要供应商!
    为什么那么多人选择小叶红檀?
    其实,红木与人一样,拥有自己的性格和气质。小叶红檀,从骨子里散发出来的美。

5.jpg

    TA有大红酸枝的密度,有小叶紫檀的细腻;TA区别于大众化的黄色系或黑色系,有着独特的气质;TA密度0.89~1.0g/cmᶾ,材质致密而细腻,是工匠手里的传世珍宝;TA未经雕琢却形态万千,彰显着大自然的奇美。看到TA的第一眼,你就能体会到TA的独特气场。
    小叶红檀的市场走向如何?
    最近两年,小叶红檀在原产地非洲已经禁止砍伐,禁止砍伐,禁止砍伐(重要的事情说三遍),属濒危树种,木材原料呈逐年上涨趋势,木材的优良特质与稀缺性,木材涨价不可逆转。其稀缺性,决定了其精品之路。所谓精品之路,就是重设计,重工艺,讲究品位,注重品质,拒绝“傻大粗”,拒绝粗制滥造。
    据悉,红木知名品牌红古轩旗下的云龙品牌,采用小叶红檀精工制作,产品讲究品位与搭配,致密、沉稳、高贵、细腻,无论客厅、餐厅、卧房、书房、茶室,风格统一而自由混搭,满足您对个性、协调的追求。
    值得一提的是,红古轩更以无漆红木家具,最大程度还原红木天然本色,让您用起来更放心。“无漆”本身对选材、制作工艺更为讲究,容不得丝毫的假料与偷梁换柱,杜绝掺白皮。在工艺处理方面较为严格,且耗时耗力。但在您的家中一段时间后呈现的漂亮包浆,为生活增添了别样的情趣。以经典,抵御时间的侵袭,赢得了许多消费者的追捧。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号