您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

第十届“红古轩杯”大赛评审会隆重举行

2018-12-29 10:36:40 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    有一份热爱,十年矢志不渝,我们称之为信仰;有一份坚守,十年不改初心,我们称之为理想。

1.jpg

    从2008年到2018年,从举办第一届红古轩杯新中式家具大赛,到延续十年的坚守,红古轩杯为设计师带来无数惊喜与滂湃。

2.jpg

    10年间,7000多份参赛作品,红古轩杯一次次把新中式的激情点燃。
    10年间,红古轩杯总有惊喜。前有摘获广东省“省长杯”工业设计大赛一等奖;现有第十届红古轩杯参赛作品的亮眼表现;对新中式的探求,红古轩没有停歇。

3.jpg

    2018年12月22日,第十届红古轩杯新中式家具设计大赛评审会,在中山市长江高尔夫酒店吹响号角。广东省家具协会会长王克先生;中国新中式文化研究院院长、中南林业科技大学原家具与艺术设计学院院长、中国高等家具学科创始人之一胡景初先生;广东省家具协会秘书长张承志先生;红木家具技术专家、红木国标起草人曹新民先生;中南林业科技大学家具与艺术设计学院院长刘文金先生;顺德职业技术学院设计学院家具工艺专业负责人刘晓红女士;家具行业资深媒体策划人王周先生;洪达仁设计咨询公司董事长洪达仁先生;红古轩总经理吴赤宇先生、副总经理李春江先生、厂长李仲良先生、营销总监杨晶女士等共同组成评审团,共同点评第十届“红古轩杯”参赛作品。

4.jpg

    第十届“红古轩杯”共收到参赛作品618份,大赛采取618进200;200进57;57进10强的递进式的评审方式。经过激烈角逐,57份优秀作品和10强作品在激烈的角逐中出炉。大会更对下一届红古轩杯大赛的命题,进行了深度的思路剖析。
    “红古轩杯”新中式家具设计大赛,根植于中国传统文化,贯穿于人们的精神层面和生活细节。在这里,我们能够看到许多参赛选手对新中式的不同定义,我们也能清晰地看到,参赛选手们以越发贴近市场的作品,赢得了赛道。
    红古轩杯新中式大赛十年,我们从未停下脚步,一直在路上。第十届“红古轩杯”大奖将花落谁家,2019年广州设计展,我们一同拭目以待!

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号