您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

中山市副市长盛赞红古轩!

2018-09-29 11:04:13 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   品质入微,是好家具的第一步。红古轩传承创新、苛于品质,方寸之间匠心入微,为用户将生活与繁杂拉开距离。此举,得到了中山市副市长胡建普的高度好评。

2.jpg

    2018年9月19日,中山市政府副市长、昭通市政协副主席、昭通市工商联主席胡建普,中山市工商联党组书记林春红一行走访中山市大涌镇工商联,并亲临中山市家具商会会长单位——红古轩视察工作。

    红古轩凭借对中式家具的全新演绎,以及对无漆无蜡家具的匠心追求,得到了来宾一行的广泛好评。

3.jpg

    感谢各位领导的莅临指导,红古轩必将不负众望,始终保持前瞻视野,和创新激情,以真挚的态度,一流的服务水准,不断为用户创造出独具匠心的红木生活。

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号