您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

红古轩悦享中秋盛典圆满举办

2018-09-29 10:59:55 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   悦享中秋,情系红古轩!中国红木家具领军品牌,红古轩中秋盛典9月23日浓情上演。百余位新老客户齐聚一堂,享美食,品红木,亲子幸福DIY,好不惬意。

1.jpg

    上午9:00,红古轩便为来宾精心准备月饼DIY食材,不仅包括了传统的冰糖、豆沙、莲蓉、五仁等材料,而且也包括了冰凉口感的冰皮月饼,为来宾提供了多种缤纷选择。

    小朋友做出了自己生平的第一个月饼,非常有成就感。一家四口齐上阵,合作出一个象征着吉祥圆满的月饼,暖暖的温情,欢乐、祥和的气氛,于红古轩中萦绕。

    同期,红古轩还为到场的嘉宾们精心准备了系列优惠巨献活动,预存定金享增值,11大钜惠套餐……强大的钜惠阵容,一站式包揽了来宾们的“愿望清单”。

    现场,随着26款0元起拍,10款大红酸枝1折起拍秋季竞拍会的恢弘登场,红古轩感恩回馈活动再度升级,为客户带去了无与伦比的尊荣体验!

    感谢所有到场的客户!感谢所有未能到场的客户!红古轩一直视品质、创新、物有所值、卓越的红木体验为宗旨,未来,红古轩将持续深入洞察客户的需求,在稳步发展的基础上,不断优化用户的红木家具生活成本,以丰富的家具系列和物超所值的服务,为客户提供多维度的价值,让客户体验到红古轩客户服务的品质。

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号