您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

赢大势,新未来 | 宜居木门即将携新品亮相重庆建博会

2018-09-03 09:08:29 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

2018年9月27日-29日,8万平方米重庆规模最大的建筑装饰业盛会,2018 重庆国际建筑装饰博览会(以下简称“重庆建博会”)­即将在重庆国际博览中心拉开帷幕。

2000+菁英会,10000+建筑装饰业核心商家齐聚山城,势必将为行业呈现一场家居盛宴。届时,以“赢大势,新未来”为主题的宜居木门也将携“美学木门”新品亮相重庆建博会。

[URL]b56cde27f444b7e1ba7491ec633a70fe.jpg
  宜居十年,实现品牌价值


宜居木门创立于中国套装门之都——重庆,通过十年的沉淀发展,现已发展为拥有三个独立分厂的实力木门企业,厂房总面积达30000平方米,年产能超20万套。
 

并先后获得“中国木材流程协会木门专业委员会常务理事单位”、“重庆木门诚信企业”,“全国家居行业最具行业创新品牌”,“中国套装门之都实力木门企业”等荣誉。

十年成长之路,目前宜居木门经销门店已布局中国600多座城市,为500万+用户开启品质生活服务。

[URL]425e6302eee1eab0a2aac040b1dde2f6.jpg
  新品首发,携诚意而来


本次参展重庆建博会,宜居木门也是携诚意而来。新品“美学木门”也将在重庆建博会首发,全新的产品,全新的理念,将等你来揭晓。

何为“美学木门”?据宜居木门总经理黄总介绍,“美学木门”其实是立足于设计本身,将时下流行的时尚元素与色彩应用到木门世界,让木门本身不再只是一扇简单的木门产品,而是家装不可忽视的一道风景。

[URL]cd1045bb72cb2a6e5e5da3d5f06fe20e.jpg
 乘势而为,展家居新形态


面对市场的快速变化,在宜居木门看来,众多木门品牌所推出的重复卖点,例如功能类、环保类、结构类、价格类等,对于企业来说,并不是一个可持续发展的长久之计。

经过多年对消费市场的研究,以及对行业的趋势的分析,宜居木门认为“美学木门”这一卖点,势必将成为木门家居的下一个利润爆点。因此,此次新品推出也是宜居木门的乘势而为的表现。

[URL]30713ecb5c55b58186be08677bbf9410.jpg
 引领创新,从不止于此


创新是企业发展的不竭动力,对于深耕木门行业多年的宜居木门品牌,早已洞察这一点。早在行业其他品牌还在谈论创新时,宜居木门就已组建了自己的研发团队,并与四川美术学院的一些老师达成共识。

希望能用创新的思维将产品功能与视觉美学相结合,打造出符合时下新生代消费群体审美标准的产品,坚持以精心的设计、精心的工艺为新时代的家居赋能。

[URL]ff3396d24854f44ff8064a2e21ad4f97.jpg
 

     十年来,经历风雨过后的宜居木门一路向好,不论是全国销售渠道的扩张,还是用户的选择,又或者是工程级大客户的信任和战略合作伙伴的支持。都促使宜居木门在激烈的市场竞争中愈发向上,市场口碑和品牌影响力也在节节高升。

[URL]bfbe1e3c5ae42bce233421b4ad7ae9b1.jpg
 

 一场美学与木门结合的视觉盛宴即将上演

你是否也是满怀期待

2018重庆建博会

宜居木门与你相约

-

时间:2018年9月27日-29日

地点:重庆国际博览中心

展位号:T53

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号