您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

中国家具协会领导盛赞红古轩红木家具!

2018-08-23 08:22:13 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

6.jpg

    2018年8月11日,适逢中山新中式红木文化博览会之际,中国家具协会秘书长张冰冰;中国轻工业联合会经济合作部副主任陈郁;中国家具协会传统家具专业委员会秘书长姜恒夫等领导,千里莅临新中式红木家具发源地,中国红木家具领军品牌红古轩实地考察。中山市大涌镇党委副书记、镇长贺修虎;红木家具产区品牌营销专家谢巧明;广东省红木商会会长、红古轩总经理吴赤宇先生;品牌红木CEO林伟华先生等全程陪同。

3.jpg

    张冰冰秘书长表示,中国家具制造业经过30多年的发展,现已进入发展、竞争、创新的时代,新中式已然成为新时代中国人的生活方式。考察期间,红古轩旗下新中式明星品牌云龙,以温润如玉的木性,行云流水的设计,高贵俊朗的纹理,及细腻考究的工艺处理,赢得了考察团的高度盛赞。

4.jpg

    红古轩云龙取材莫桑比克小叶红檀,TA材色喜人温润,木质细腻,油性较佳,密度达到了0.89~1.18g/cm3。区别于市场上的缅甸花梨、非洲花梨,小叶红檀属深色系,优良的材质衬托下,家具更显高贵沉稳,历久弥新,让人越看越看喜欢。

    工艺处理上,红古轩云龙传承红木无漆工艺,通过天然高蛋白植物油,最大程度还原红木天然本色,让用户用起来更放心。值得一提的是,无漆工艺容不得丝毫的假料、白皮,在工艺处理方面较为苛刻,耗时耗力。所谓慢工出细活,在红古轩身上是最好的诠释。

5.jpg

    考察期间,考察团更是对红古轩,掌握一手木材资源,和掌握红木家具核心木材干燥技术,中山市大涌镇木材干燥中心,给予了高度的好评。考察团表示,在市场竞争愈发激烈,产品同质化越来越严重的今天,唯有掌握核心的竞争力,不断创新,不断打造企业产品差异化,通过创新逆袭而上,才是制胜的关键。

    红古轩总经理吴赤宇先生认为,任时光荏苒,唯精品永恒!在快速发展快速更替的当下,唯慢工出细活,方可成就精品。而能够经得起市场,经得起客户推敲的,是对产品品质的坚守,和对用户的负责。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号