您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

当下,红木家具“低碳”最热!

2018-07-30 03:09:49 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   在喧嚣的当下,唯精神贵族,方能对抗繁华奢靡。如果你崇尚低碳生活;如果你曾被大自然的日月光华所打动,那么你不能错过红古轩的新中式红木家具。

   “低碳与新中式的结合与再升华,红木家具成为了更美妙的音符。”国家气候战略中心主任徐华清寄语红古轩,在新中式与低碳环保之路上勇攀高峰。

1.jpg

    2018年7月25日,由国家气候战略中心主任徐华清为组长的国家考核组,莅临红木名企红古轩深入调研。广东省发展改革委、中山市政府副秘书长、中山市发展和改革局、中山市大涌镇政府的领导陪同。

   这一次关于国家控制温室气体排放的调查,这是一次关于低碳环保生活的多维度探讨,这是一次对红木家具行业低碳环保发展的展望。

   “低碳”作为引领未来发展的一个重要关键词,已经成为国际社会的普遍认知,也必将成为引领产业体系和消费模式重构的新风向标。

   作为中国红木家具领军品牌,红古轩严格甄选东南亚、非洲最名贵的稀缺天然环保名贵硬木,精取当中最为细密,分量最重,密度最高的芯材部分,从源头锁住健康,拒绝甲醛,拒绝虚假,每一件精品坚守96道精工序一丝不苟,并通过无漆工艺或木蜡油工艺,成就红木家具的低碳环保生活。

   此次国家考核组通过听取汇报、查阅资料、现场调研等形式,对红古轩在控制温室气体排放、环保工作的运行情况,进行了全面深入的了解,并红古轩在“低碳”和“新中式”的践行,给予一致好评。

 

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号