您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

全国工商联国际经济调研座谈会,于红古轩召开!

2018-05-11 11:21:26 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    一百个人心目中,有一百种家具。但每一个人梦中,都会有这么一套红古轩红木家具!

    不是红木家具让人停止脚步,而是中国红木家具领军品牌,红古轩的至臻至美,让人一见钟情,流连忘返……

2.jpg

    2018年5月9日,全国工商联执委黄启均、全国工商联联络部副部长葛敏等,率全国工商联调研组一行,亲临红古轩开展国际经济合作交流调研座谈。 广东省工商联秘书长李汉峰,广东省工商联宣传调研部主任周海堂,中山市委统战部副部长、市工商联党组书记林春红,中山市工商联党组成员、副主席吴国森等一同出席。现场高朋满座,红古轩蓬荜生辉。

1.jpg

    调研组一行就“一带一路”主题,深入了解中山家具行业的经营现况,及国际经济合作情况并对红古轩所呈现的生活艺术形态,给予了高度的好评。正如一位来宾说言:红古轩红木家具,明明可以靠颜值,却兼顾了儒雅和诗礼情怀,把红木艺术表现得淋漓尽致。

    来宾一行表示,在中国文化风靡全球的今天,随着中式传统文化的日渐复兴,中式家具与现代审美情趣的巧妙融合,红木家具将受到越来越多用户的喜爱。

    此时此刻,您是否也对中式生活方式心动不已?来红古轩,使用您尽情享受红木的特权。来红古轩,使用您生活在别处的特权。生活标配红古轩,升级您享受生活的特权。
 

 
 

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号