您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

为什么新中式家具越来越受欢迎?

2018-04-25 05:11:22 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    有一种家具,直接对话80后至98前的您。他,叫新中式。

5.jpg

    2018年4月24日,中国红木家具领导品牌,中国红木家具十大品牌,红古轩为来自安徽淮南师范学院的80余位同学带来了美妙的新中式文化之旅。

1.jpg

2.jpg

    红古轩新中式家具,为什么受到都市精英的喜欢?因为红古轩去繁从简,完美地做到了只取一个符号,让家具绝对的完美;红古轩无可挑剔的细节,与匠心工艺营造惬意空间;红古轩传统工艺与现代审美珠联璧合;给予了用户极佳的体验。

3.jpg

4.jpg

6.jpg

    作为一家有情怀有梦想的企业,红古轩在企业不断发展做大的同时,已连续10年为广大设计精英,搭建新中式设计舞台。“红古轩杯”新中式家具设计大赛,也赢得了越来越多设计师的喜爱。新中式家具更给予年轻设计师不同的感悟。而以“新中式餐厅组合家具”餐桌+餐椅+餐边柜为主题的第十届红古轩杯,也赢得了同学们的欢呼。感谢老师及同学们的到来,祝愿大家在第十届“红古轩杯”新中式家具设计大赛中,赛出好成绩!!


 

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号