您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

确定过眼神,红木家具更适合您!

2018-04-25 05:09:28 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

1.jpg

    常言道,浅色显轻盈,深色显气质,深色在空间上,能让居室显得宁静雅致,高贵大气。

    看惯了目前市场千篇一律的花梨黄色系,您是不是更向往沉稳细腻高贵的红木深色系。浅色容易把握,深色更为俊雅,更能诠释红木的高贵气质;越品越有味道,有意境,有境界。

    中国红木家具领导品牌,中国红木家具十大品牌,红古轩巴里黄檀(红酸枝)家具,纯正的红木色,沉稳中透露着不一样的高档与奢华,完美的人体工程学比例设计,让您一秒钟爱上他。

    还不是很懂巴里黄檀??其实,他就是红木界的四哥。是宫廷御用三大贡木(红木老三样),海南黄花梨、小叶紫檀、和大红酸枝的同胞弟弟。人称“四哥”!“四哥”巴里黄檀,因为材性的优良,色泽的沉稳高贵,正在吸粉,赢得众多都市精英人士的青睐。对职场成功人士来说,沉稳庄重的巴里黄檀红木家具,除了彰显主人的高贵品格也能够营造安静庄重的氛围,即使不放在家里,办公室也是一个很好的选择。

    深色系的线条富有多样化,有的细腻雅致,有的遒劲而富于节奏感。别样的搭配另有一番令人舒畅的设计感受,低调奢华、极具品味。

    据悉,近几年巴里黄檀市场景气度提升明显,巴里黄檀2017年初大料与现在对比涨价超过60%,而普通料也涨近50%。

    还缺一套巴里黄檀家具?快来红古轩!!

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号