您当前的位置 :首页 >  房产 > 商铺卖场
投稿

号外号外!红古轩又夺“中国红木家具十大受欢迎品牌”

2018-01-25 04:39:40 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    强者,是鼓足所有勇气,摒弃所有运气。
    强者,是用对手的强大,成就自己的伟大。

    心连贯,五殊荣
    2018年1月22日,第八届中国红木家具品牌大会,在厦门国际会议中心圆满落下帷幕。红古轩凭借一直位居榜首的口碑与信誉,再次将“中国红木家具十大受欢迎品牌”收入囊中。至此,红古轩已连续八年荣登宝座。
    现场,在四海贤达的见证下,红古轩品牌创始人吴赤宇先生,以对行业的创新引领与卓越贡献,斩获“2017中国红木家具创新贡献奖”、“2017中国红木家具十大领军企业家”!红古轩总工程师曹新民先生,斩获“中国红木家具产区发展突出贡献奖”。红古轩营销总监杨晶女士,斩获“2017年中国红木家具杰出职业经理人”!红古轩继续领衔红木家具行业的标杆。

1.jpg

     红古轩,燃情中国
    《易经》有云:唯君子可通天下之志也。
    毋庸置疑,红古轩凭借对用户的尊重与挚爱,以及对产品的工匠精神和创新精神,已成为行业与消费者公认的红木翘楚。
    赛道没有真正的终点。但红古轩有每一次孤注一掷的勇气,和为用户做最好的红木家具的决心。未来,红古轩将继续以工匠精神,秉承严格的制造标准,为用户创造出艺术珍品级的高品质红木家具。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号