您当前的位置 :首页 >  房产 > 家居装修
投稿

第九届红古轩杯设计大赛,榜单来了!

2018-03-29 10:34:31 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    奉天承运红古轩,诏曰:
    2018年3月19日,第九届“红古轩杯”新中式家具设计大赛完美落下帷幕,颁奖典礼在“羊城”广州国际家具博览会/广州家居设计展隆重举行。
    来自南京林业大学的连善芝凭借出色的发挥,其作品《明式构匠》夺得金奖,奖金30000元。
    来自杭州的王鹏程、陆地,作品《尘落》;和来自中山的李沅阳,作品《清风禅椅》,夺得银奖,奖金各10000元。
    来自深圳的谢春武,作品《清风》;来自中山的李沅阳,作品《喜上眉梢》;来自深圳的梁树晓,作品《雀语》,夺得铜奖,奖金各5000元。
    来自重庆大学的王昊杰、刘子瑄,作品《轻阅读可调节姿势功能椅》,夺得功能创新奖,奖金10000元。
    福建农林大学、顺德职业技术学院、华南农业大学木材与能源学院、山东工艺美术学院夺得最佳组织奖。

2.jpg

    颁奖典礼上,广东省家具协会会长王克、秘书长张承志、红古轩品牌创始人吴赤宇先生,共同为来自全国各地的获奖选手颁奖。第九届“红古轩杯”获奖作品展同期举行。
    作为新中式红木家具的“黄埔军校”与“造星工厂”,“红古轩杯”新中式家具设计大赛,由广东省家具协会主办,红古轩承办,是红木家具行业历史最悠久,发展最迅猛的设计竞赛。
    红古轩品牌创始人吴赤宇先生作《新中式的春天》主题演讲!
    大赛随着声势的壮大吸引了越来越多设计师的加入,逐渐成为一年一度享誉家具行业的新中式专业赛事,造就了一个个家具行业的设计之星。

1.jpg

    同期,大赛对第十届“红古轩杯”的征集主题进行了发布,以“餐厅组合家具(餐桌+餐椅+餐边柜)”为主题的第十届“红古轩杯”,及令人兴奋的奖金,现场欢呼一片。
    此时此刻,您是否已对登上颁奖舞台心动不已,诚邀您报名参赛第十届“红古轩杯”大赛。大赛细则将稍后发布,敬请关注!

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号