您当前的位置 :首页 > 地方 > 南昌
投稿

新力音乐节盛大开幕

2018-08-01 04:13:26 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

新力音乐节盛大开幕

7月28日晚上七时,在进贤县胜利中路体育公园,我们举办了一场盛大的音乐盛会——新力•仲夏音乐节~嗨唱进贤。众所周知,新力地产是江西本土房地产开发商,布局全国,成功跻身中国房地产50强。新力青岚湾是新力地产首进进贤开发项目。此次的仲夏音乐节,就是为了推广新力、改善进贤而来!

活动还没开始,热爱音乐的观众朋友们已经早早地聚集在场下了。仅仅是这台下的人们摩肩接踵、人头攒动的景象,已经将他们的对音乐的热情展现于现场之上了。

节目内容正式开始,最先上台的就是充满了科技感的人屏互动节目,随着舞台上的美女们翩翩起舞,背后屏幕上的画面也跟着她们的动作闪烁跳跃。运用科技,直接打破次元壁,让二维的画面与三维世界的人开始互动起来。这正是这个节目的亮点所在。
 

紧接着便是充满活力和激情的舞蹈表演。动感的音乐,撩人的美女,闪耀的灯光,交相辉映,相辅相成,给台下的观众带来了耳目一新的观看体验。
 

时尚潮流的舞蹈结束之后,便是高端大气的礼服走秀节目了。身着青花礼服,身材高挑、容貌姣好的模特们踏着猫步一个个走上舞台,在展现自己魅力的同时,也在展示着端庄典雅的礼服风韵。
 

作为重头压轴节目的四大天王模仿秀(大陆知名1306组合),陈黎明、一戈、颜江宇、文瑞演唱了四大天王的拿手好歌,如《忘情水》《吻别》《一路有你》《对你爱不完》等。他们的倾情献唱将现场气氛一次次推向高潮。
 

再补上几张咱们美腻靓丽的观众朋友,正是因为有他们对音乐的钟爱与热情,咱们的这次活动才能取得巨大的成功。
 

活动中除了音乐表演,还穿插了互动访谈和抽奖节目。整场活动下来张弛有度,高潮迭起,带动现场观众一起嗨到飞起,整体宣传效果十分明显。
 


最后,重温一下新力青岚湾的相关信息:新力青岚湾目前在售110-141㎡精装高层房源,首付27万起,以品质致谢进贤人民。每周青岚湾项目都会推出特价房源,而且每个周末也会在现场抽取家电大奖,项目地址就在贤士二路与北一路交汇处,美丽的月亮湾森林公园附近,欢迎大家到场咨询。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号