您当前的位置 :首页 > 地方 > 南昌
投稿

南昌注销44名吸毒人员驾驶证(图)

2016-04-20 16:37:13 来源:南昌新闻中心 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

记者李运辉报道:20日,记者从南昌市交管局获悉,该局近日注销了44名吸毒人员驾驶证,并发出公告作废。

  据了解,根据公安部《关于加强吸毒人员驾驶机动车管理的通知》(公通字[2012]35号)第一条第二款以及《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部123号令)第六十七条第六款之规定,这44本机动车驾驶证被依法注销,并公告作废。

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号