您当前的位置 :首页 > 地方 > 南昌
投稿

南昌:一男子持刀翻墙进学校 第二天湖内发现其尸体

2016-04-13 16:18:12 来源:南昌新闻中心 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

本报讯 江南都市报记者张凯、实习生刘璐楠报道:4月12日,一具浮尸出现在江西旅游商贸职业学院北湖内。据悉,死者是学校附近某单位家属区的住户,疑似自杀身亡。

  12日,记者来到事发现场时,尸体已被运离。湖边的岸上还有一些未干的水迹,附近有一些已经干涸的血迹。

  据该校保卫处一名工作人员介绍,当日6时许,一名在湖边晨读的学生发现尸体,并且告知了保卫处。经过证实,死者为临近学校的某单位住宅区住户,并非校内人员,警方已在现场进行了勘查。

  据透露,死者1968年出生,离异,家有老母亲。事发前一天晚上,死者与同住家属区的另一家人发生纠纷,持棍棒将对方家老人打成重伤后,翻爬校围墙闯进学校,该男子持有刀具,身上有多处刀伤。经法医初步勘查,该男子疑似自杀身亡。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号