您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

Optical Network北京分享会圆满落幕

2018-08-28 09:21:16 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   8月25日,由光影基金主办,以“光链全球,驻影未来”为主题的Optical Network分享会在北京雁栖湖景大酒店·栖湖厅举行,多位国内外知名区块链专家学者、相关行业主管部门领导出席会议,共同探讨区块链场景应用与未来发展趋势。Optical Network相关负责人就区块链场景应用、技术架构等做了分享。

1.jpg

    区块链技术和场景应用如何规范发展成为当前热议话题。中国电子商务协会区块链规范发展中心执行主任李小勇受邀出席大会,并在发言中表示:技术的过快发展与区块链市场规范体系建设尚未同步,相关主管部门和行业组织都在积极推动这一进程。今后我们希望看到越来越多的企业能在规范下发展,在发展中进一步规范。今后,我们希望看到越来越多的区块链企业和技术能够更多的应用到实体企业、电子商务以及精准扶贫等各领域,从根本上服务于实体经济。中心成立至今一直在致力于区块链行业规范发展的研究工作,今后将与Optical Network等众多区块链企业合作开展技术、市场运营、大数据交易平台等建设工作。会后,李小勇在媒体专访中表示,中心将于10月下旬在冬奥城市张家口举办行业会议,并作为战略支持单位与多家机构共同成立中国电子商务大数据交易中心,打造基于区块链技术服务实体经济的平台。

2.jpg

冯晨笑 温州区块链产业联盟负责人

    温州区块链产业联盟负责人冯晨笑分享了《区块链通讯的发展》,他提出区块链将不止是一个投资方与融资方的交易平台,未来的区块链还将会是一个全体职工的服务链。

3.jpg

Tokhtassun Islam美国区块链加密系统分布系统专家

    来自美国的区块链加密系统分布系统专家Tokhtassun Islam先生提出:Optical Network将跳过中介,达到资方与融方的直接交易,这将会是在继互联网之后的又一个新的发明,甚至可以说比互联网更加伟大。目前,中介的存在无处不在,在资方和融方交易中,第三方平台的参与,将使得个人空间受损,隐私得不到应有的保护,Optical Network将会解决这一问题。区块链是一个不受任何国家的控制的交易技术,这将会是一个自我协议的合同,Islam先生提出经济的流动性比银行重要的多,我们将改变系统,使得文件一直储存。

4.jpg

Maxim 莫克斯Aleko T公司客户支持中心负责人

    会上,莫克斯Aleko T公司客户支持中心的Maxim提出:互联网技术对区块市场的“改造”比其他市场晚了很多年,颠不像对信息、社交、购物、交通、教育等领域的冲击那么及时。随着移动支付、互联网传统等市场的崛起,更多区块开始“脱离”传统的传统体系,自我循环,互联网技术对区块领域带来的冲击越来越明显,宏观调控的有效性面临更大的挑战!

5.jpg

区块链规范发展重点推广项目授牌仪式

    中国电子商务区块链规范发展中心执行主任李小勇为区块链应用技术(深圳)有限公司授牌,区块链应用技术(深圳)有限公司为Optical Network提供技术应用,中心隶属于工信部主管中国电子商务协会,是中国电子商务新经济产业发展课题组重要智能部门。Optical Network有幸成为中心重点推广项目,今后将在中心指导下开展规范发展等课题研究、大数据开发应用等各项工作,为区块链行业健康快速发展贡献力量。

    光链全球,驻影未来!本次北京分享会在与会嘉宾的热烈讨论中圆满落幕,推广普及区块链技术,促进海内外同行交流,达成政府与民间的良性互动,打破互联网跨界鸿沟,是区块链行业共同的愿景。截至目前Optical Network已经和节点资本、洪泰基金、火币交易平台、币夫交易平台、币富交易平台、以太雾基金会等数十家国内外顶级资本和交易平台达成了合作关系,未来将与各方携手、紧密合作,共同推动Optical Network应用在世界范围内落地!

 

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号