您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

中诚华夏集团2018中国经济峰会斩获双奖

2018-05-18 09:48:58 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    5月12日,由中国商报社、经济日报社(集团)《经济》杂志社和《中国国际财经》杂志联合主办,以“致敬改革开放40年 新经济开启新征程”为主题的“2018(第二届)中国经济峰会”在北京隆重举行。有关部委领导、知名专家学者、商业领袖、各地企业家代表和媒体记者共同出席了本次盛会,嘉宾们热议经济话题,展望发展前景,呈现了一场汇集各领域智慧的思想盛宴。中诚华夏集团受邀出席了此次金融盛会。

    在本届峰会上,峰会组委会严格筛选为我国经济发展做出了积极贡献以及在品牌力、创新力、推动力、发展力、贡献力等方面的突出表现的企业和个人,进行了颁奖仪式。中诚华夏集团凭借自身为我国的经济事业做出的积极贡献,获得“中国经济十大创新企业”荣誉称号,中诚华夏集团董事长宋志伟先生荣获“中国经济创新人物”殊荣。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。此次“2018(第二届)中国经济峰会”的开展旨在深入学习和贯彻落实国家相关政策,激发经济社会活力,提升中国企业价值,弘扬优秀企业家精神,助力中国经济高质量发展。

     本届峰会上, “新经济”成为一个重要关键词,受邀嘉宾围绕如何加快实体经济的转型升级、绿色金融、大数据与实体经济、区块链与金融创新等热点话题进行深入讨论和高端对话。中国的金融行业在经济形势不断升级的过程中也在发生着日新月异的变化,人工智能、区块链、大数据等技术的不断发展,为金融行业带来了突破传统模式发展机会。

    中诚华夏集团与会领导认为,新的经济形势下金融行业应当继续回归服务实体经济的本源,金融只有扎根于实体经济,才能找到自己发展的源头和动力,金融服务企业才能走得更稳、更长远。中诚华夏集团应运而生于国家号召金融积极服务于实体经济的大背景下,在集团化公司的框架下,中诚华夏集团创建性的开拓了一条“金融+实业”发展之路,全面整合金融、房产、汽车、高端农业、文化、传媒、软件开发等业务领域资源,积极打造跨领域高品质生活咨询专家。

    此次峰会,中诚华夏集团董事长宋志伟先生荣获中国经济创新人物,中诚华夏集团荣获中国经济十大创新企业。这既是值得骄傲的荣誉,更是一份沉甸甸的责任。我国改革开放四十周年,中国经济发展已经迈入新时代,新的机遇与挑战接踵而来。中诚华夏集团将砥砺前行,继续服务于实体经济转型和创新增长,积极发展多元化产业链,坚持为投资者、员工、股东、合作伙伴创造可持续的价值回报,向社会提供更多专业化服务,实现金融助力中小企发展,不断培育新的发展平台,打造50年可持续发展企业,创立百年可传承企业,为中国经济体制改革创新敬献绵薄之力!

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号