您当前的位置 :首页 > 财经 > 理财生活
投稿

澳联证券选择MetaTrader5系统来为其加密货币平台提供助力

2018-06-06 11:02:52 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    澳联证券已经选择MetaTrader5系统来为其加密货币平台提供助力。该公司最近发起了一个ICO,并于5月份推出了LH Coin项目,旨在为客户提供加密货币外汇交易服务。

    澳联证券计划从大约1.2万名投资者手中筹集了超过1000万美元的资金。澳联证券运营团队表示该公司完成了测试部分,并准备在2018年8月底前部署LH Coin加密货币产品。

1.jpg

    为了保证多资产交易环境的功能性,澳联证券运营团队选择MetaTrader5作为其新项目的主要交易平台。该公司之前强调称,MetaQuotes软件是唯一的交易终端解决方案,其中包括对传统金融工具、差价合约和加密货币进行顺畅保证金交易必不可少的功能。

    加密货币的目标是让交易者有机会在特殊账户上交易合约,包括外汇和大多数流行的加密货币,例如比特币、以太币、莱特币、瑞波币、比特币现金和其他的一些加密货币。加密货币经纪商的账户余额也将以加密货币计值。各种加密存款和提款选项均将可用。

2.jpg

    近年来,MetaTrader5越来越受欢迎,因为软件开发商MetaQuotes决定撤销对传统MetaTrader4套件的支持。该公司将其他资源集中在最重要的交易平台产品的第5次迭代的营销以及开发上。

3.jpg

    Larson&Holz审计和风控部门主管Alexandr Smirnoff在评论澳联证券运营的最新发展时表示,虽然该经纪商的开发团队试图修改以前的第四版MetaTrader软件,但后来他们还是选择最新版本来建立经纪商交易平台。

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号