您当前的位置 :首页 > 财经 > 理财生活
投稿

澳联证券为扩大市场份额进一步提高服务水准

2018-06-06 10:59:48 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    澳联证券是一家由澳大利亚ASIC监管,客户享有FOS补偿计划的互联网经纪商。平台秉承合规、安全、灵活的理念。2016年进入中国市场,近年来在中国市场的份额不断上升,颇具新晋黑马的实力。

1.jpg

    上周,澳联证券中国区首席运营官Eric在上月报告会上宣称,在超额完成上月的市场业绩后,澳联证券将继续放宽平台市场政策,为扩大第二季度的中国市场份额作坚实的铺垫。

    根据澳联证券市场部外发的政策消息,宽松的市场政策主要为以下两方面。

    一:交易环境:澳联证券为打造更出色的交易环境,在原有合作的流动性商 Goldman Sachs高盛,JP摩根,Barclays巴克莱,Royal Bank of Scotland 苏格兰皇家银行,HSBC汇丰银行,Citigroup花旗银行,Wells Fargo & Co 美国富国银行,UBS瑞士联合银行集团的基础上,再接入约10家流动性提供商。 届时,澳联证券将拥有充足的流动性和交易市场深度,澳联证券将支持名下客户进行各种专业的交易策略。

2.jpg

    二:服务支持:澳联证券将提供无上限、灵活可谈的扶持计划。 扶持政策包含市场营销、开发工具、转化工具、服务工具等。 对于有实力、有潜力的合作机构,澳联证券将在保证合规的前提下,最大可能地满足合作机构提出的所需扶持要求。

    作为一家进入中国市场不足两年的合规互联网经纪商。澳联证券一步一脚印,坚持打造一流的交易环境、可靠的资金安全环境、灵活的市场合作政策,取得了不俗的市场份额,受到客户们的一致好评。
 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号