您当前的位置 :首页 > 财经 > 理财生活
投稿

来融金服“再3感谢”三周年庆 ,不忘初心砥砺前行

2018-05-15 08:31:08 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

三年砥砺春华秋实,岁月如歌谱写华章 !

2018513日来融金服迎来了三周年庆,期间线上、线下同步举行了系列主题活动,感谢用户一直以来对来融的支持和厚爱平台自正式上线以来,已稳健运营1000多个日子,脚踏实地,稳扎稳打,积极变革与创新,为每位用户的财产安全增值保驾护航!

微信图片_20180515091305_副本.png

512日来融金服在南昌安义东方港湾度假村举行了庆典仪式及拓展活动,董事长朱涵华发表了致辞

首先从发展脉络上肯定了来融近年来取得的成绩,感谢广大用户对来融的信任和认可,来融将秉承稳健、安全、规范的发展理念,持续为大家提供安全、便捷、高效、透明的金融信息服务;感谢来融员工的辛勤付出和努力,团队将继续成长壮大,未来打造出更加优秀的精英团队

来融才三岁,回想过去三年来走过的路,充满挑战,然而更多是战胜困难之后的坚定信念,对选择、对未来的坚定,而三周年之际,来融正在稳步推进备案整改,备案对提前布局、合规经营的来融金服而言,是新的发展机遇,来融将以归零心态重新出发。未来来融除了金融服务、还将覆盖农业技术服务、三农信息交互、职业农民培训等各领域,成为农业集约化领导者。

图片1_副本.png

庆典仪式后,展开了团队建设活动,通过此次团建活动,增强了团队对公司的集体荣誉感,对工作充满干劲,对生活有了更多感悟,最后来融团队集体凹出创意造型共庆513周年庆。

微信图片_20180514164420_副本.jpg

三年合规之路感谢一路有您

2016年监管大幕拉开后,随着互联网金融风险专项整治工作的不断深入,平台数量曾一度飙升至6000,截至20184月底,P2P网贷行业正常运营平台数量下降至1877家,累计停业及问题平台达到4237家(数据来源:2018年网贷之家月报)。

来融金服自上线以来一直立足合规, 致力于发展三农领域,打造综合型三农服务平台,依托江西及周边农业大省,辐射中国各农村地区,为三农领域提供高效、便捷、贴心的互联网金融、供应链支持等全方位立体服务,核心团队成员均来自于金融、银行、互联网行业的资深人士,具备丰富的从业实战经验,来融以规范运营模式拥抱监管,始终坚持信息中介的原则,将信息披露做到极致透明化,认真贯彻国家精准扶贫战略部署,带动精准扶贫,帮助农户致富,助力实现中国梦!


 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号