您当前的位置 :首页 > 财经 > 理财生活
投稿

知名金融大咖韩愈博士引爆理亿理私享岛第三期高端金融行业沙龙!

2017-03-24 21:30:21 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

全球股市再遇罕见黑天鹅,受隔夜市场美股大跌影响,昨日沪指跳水低开,随后沪指早盘出现了一波反弹,但并没有能翻红沪指就再度出现了下挫,午后稍有回暖。盘面上看,一带一路概念维持强势;保险、煤炭、钢铁、白酒等跌幅居前。总的来看,股指调整的力度是超出市场预期的,由此来看,市场投资者对货币偏紧政策还是比较担忧的。

1.jpg

2017年3月24日下午,私享岛携手金融大佬·著名财经评论人韩愈博士举行第三期高端金融行业沙龙活动,来自各大证券公司、金融机构的资深代表及行业精英聚集在日赢集团人民广场总部,共同讨论交流了未来中国股市的宏观形势以及互联网金融生态圈的有效构建。

本期活动特邀嘉宾介绍韩愈博士是著名财经评论人士,知名财经节目主讲嘉宾,现任上海天崟投资管理公司总裁、上海静泊金融信息服务有限公司合伙人,著有财经畅销书《钱图》、《价值投机》等。

2.jpg

韩愈博士擅长十倍牛股群中做波段,精通量化交易、编程选股,大数据选股高手。1995年入市,参与发起了多个私募基金的成立与实盘操作,具有丰富的大资金实战经验。对金融市场、IPO与PE股权投资、股票/外汇/期货的三维立体投资思维有独创性究。

今天下午的活动中,韩愈博士带来一次价值百万的课程。不到一个小时的时间里,他口若悬河、侃侃而谈,聚焦经济金融,覆盖政治、军事、科技等前沿问题,每一字每一句都与国家经济人民利益紧密相关。

3.jpg

“逆袭时代,中国产经新智慧”,韩愈老师从美国特朗普总统近期遇到的麻烦谈起,根据全球主要经济体国债收益率分析了国际金融市场的真正逻辑;后又引到中国一带一路政策,“公司需要顶层设计,国家也需要顶层设计”,一带一路建设正是国家的顶层设计规划。关于中国经济周期,韩愈老师做了深刻剖析,让在座嘉宾豁然开朗。

4.jpg

接着,韩愈老师从两会提出的12个新名词为切入点,从有为政府、农村问题、人工智能、物联网+等话题展开评论,通过严谨的佐证和发散的思维,根据身边真实案例及专业报告数据,对未来最有发展前景的“人工智能、物联网+”等行业进行预测展望,并指导各金融精英人士发掘新的投资方向,干货满满,价值极高,到场所有人通过韩愈老师的讲解打开了思维的新大门。

5.jpg

此外,本次活动主办方日赢金服理亿理首席运营官尹武先生向大家介绍了理亿理平台及日赢集团最新的独角兽股权投资项目——360金融、微众银行等,另有其他金融行业大咖:来自上海博雅方略集团有限公司的项目负责人李怀和电影《订制爱情》的出品人&制片人赵志江分别进行路演分享,精彩一波接着一波。

从行业分析到投资策略及管理团队,李怀先生向在座嘉宾展示介绍了博雅东上海文化产业基金的详细情况。

6.jpg

江苏惠冠文化传媒有限公司董事长、电影《订制爱情》的出品人&制片人赵志江介绍了新制作电影的影片信息、演员阵容、宣传渠道及相关收益。

7.jpg

活动合影

8.jpg

精彩花絮

9-1.jpg

9-2.jpg

主办单位私享岛是理亿理打造的沪上金融行业董监高学习交流平台,主要为机构提供相互交流、产品分享的路演服务,搭建一个金融同业线下的交流平台,实现资本价值提升。

10.jpg

其他合作机构(部分名单):

理亿理·国泰君安·日赢资本·张江创投·中银国际·国信证券·宜信财富·中资联·民族证券·中国国际期货·赢嘉基金·旺马金融·怡管家·道邦投资·鸿凯投资·上海势成基金·拉卡拉金融集团·百家利·泰意资产·展恒理财·野狼资产·米牛投资·中域投资·主安投资·厚行资产·先能投资·前海金融资产交易所·北京中财银发投资·安融征信·吉富投资·中吴集团·新时代证券·君富财富·诺欧投资·方创金融·稳财投资·益和源资产·裕业资本·昊嘉投资·天易科技·远东华尔街·友映传媒·新商邦·先能投资·品皇投资·巧乐基金·蒲梦集团·鼎鹊资本·诺欧资本·闳城资本·华鸿基金·丰投资产·厚行金融·鼎嘉创投·中宏人寿·翰亚资本·明暄基金·汇霖金融·长叶教育·奇益资本·澳大利亚联准国际·百瑞资产·茗水投资·金银猫·赢家说......

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号